ペペロンチーノの作り方 | プロが教える【イカの塩辛ペペロンチーノ】絶品春のスパゲティ

チャンネル名:Chef Ropia料理人の世界 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


イカの塩辛を単に混ぜただけでは「生臭み」が残ってしまいますが、しっかり飛ばすことでコク深い味わいの一皿が作れます♪
日本で一番様々なシェフのペペロンチーノを直伝された僕(自称)
基本を抑えつつ、イカの塩辛を上手に取り入れてサッと作ってみてください!

※ペペロンチーノ本は6月発売の予定です。
 5月に動画にて詳細公開予定。


◇お店のご予約はこちらから
https://www...

イカの塩辛を単に混ぜただけでは「生臭み」が残ってしまいますが、しっかり飛ばすことでコク深い味わいの一皿が作れます♪
日本で一番様々なシェフのペペロンチーノを直伝された僕(自称)
基本を抑えつつ、イカの塩辛を上手に取り入れてサッと作ってみてください!

※ペペロンチーノ本は6月発売の予定です。
 5月に動画にて詳細公開予定。


◇お店のご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/pontecarbo/reserve

お店のホームページ(Ponte Carbo)
◇https://www.ristorante-floria.com/

チャンネル登録はこちら↓
◇https://www.youtube.com/channel/UCTNUzGFfCdUldW6SL_3fAVA?sub_confirmation=1

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
◇初!ChefRopiaレシピ本「極上おうちイタリアン」https://amzn.to/38eT0bh
◇2冊目のレシピ本!パスタ30種「極上パスタ」https://amzn.to/3bUp73I
◇3冊目のレシピ本「まかない帖」https://amzn.to/30c1rUW
◇4冊目のレシピ本「極上おうちイタリアンおつまみ」https://amzn.to/3lsFCbP
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇Ropiaの料理オンラインサロン
→ https://lounge.dmm.com/detail/1949/

◇長野都市ガスさんでのRopia出演「料理番組」
→ https://youtu.be/AQHTr8Kl_rU
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇使用している調理器具・撮影機材など

・ぺティナイフ  https://amzn.to/2LhUkyI
・黒のまな板   https://amzn.to/3tJkjtv
・バラリーニ フライパン   https://amzn.to/2VosxTo
・牛刀(このタイプの240mm)https://amzn.to/2rAUQij
・塩の缶(ソルト缶) https://amzn.to/2FmEySS
・シャプトン砥石(1000番) https://amzn.to/2Quh0S9
・シャプトン砥石(5000番) https://amzn.to/2Cf2G7l
・アルミパン   https://amzn.to/2FlrjBX
・ハンディ真空機 https://amzn.to/3vtE1dm
・食品乾燥機   https://amzn.to/3S93Bx1
・箸タイプのトングhttps://amzn.to/3S6mLUa
・食品保存パック https://amzn.to/3NTIg8c
・カメラa7iii   https://amzn.to/3hIQz4z
・カメラXF400 https://amzn.to/3lwMyTi
・カメラマイク  https://amzn.to/2QE7p8R

・編集ソフト   adobe premire pro


他にも知りたい機材類ありましたらコメント下さい。
※Amazonアソシエイトを利用しております。


☆お仕事の依頼等⇒ ristorantefloria@yahoo.co.jp


◇Homepage https://ropia.jimdo.com/
◇Twitter https://twitter.com/ropia515
◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/

楽曲提供:Production Music by http://www.epidemicsound.com

#ペペロンチーノ #スパゲティ #イカの塩辛