すき焼きの作り方 | 【プロ】すき焼き。Sukiyaki。2018年最後の動画。

チャンネル名:飲食店独立学校 /こうせい校長 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


ご視聴いただきましてありがとうございます。


2018年1年間大変お世話になりました。今年は大変な年になりましたが皆様の支えのおかげさまで乗り切ることができました。2019年もこうせいの皿をどうぞよろしくお願いします。感謝。


〜すき焼き〜


・濃口醤油 100cc
・みりん 100cc
・ザラメ糖 30g
・水   200cc


KOUSEI

18歳で長崎から名古屋へ上京。
和食や洋食を学び、23...

ご視聴いただきましてありがとうございます。


2018年1年間大変お世話になりました。今年は大変な年になりましたが皆様の支えのおかげさまで乗り切ることができました。2019年もこうせいの皿をどうぞよろしくお願いします。感謝。


〜すき焼き〜


・濃口醤油 100cc
・みりん 100cc
・ザラメ糖 30g
・水   200cc


KOUSEI

18歳で長崎から名古屋へ上京。
和食や洋食を学び、23歳でお店を出したいと決意し、

東京へ

24歳で念願のお店をオープンし、
それから居酒屋、バル、ビストロなど計4店舗を展開。

これから飲食店を出したいと言う方に、まずは0を1にするお手伝いがYou Tubeを通じて出来たらと考えております。

どうぞ宜しくお願い致します。



★KOUSEIのTwitter

https://twitter.com/KOUSEI26578627?lang=ja