カルボナーラの作り方 | シェフの深夜飯【アスパラのぺぺたま】カルボナーラ×ペペロンチーノ=極旨方程式完成
チャンネル名:Chef Ropia料理人の世界 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
春の旬食材アスパラをぺぺたまパスタ仕立てでご紹介致します。
動画内でも紹介していますが、本来は北イタリアの郷土料理アスパラのバッサーノ風をパスタにアレンジしようと考えたものだったのですが…完成してみたらぺぺたまでしたw
◇お店のご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/pontecarbo/reserve
チャンネル登録はこちら↓
◇https://www.youtube.com/channel/U...
春の旬食材アスパラをぺぺたまパスタ仕立てでご紹介致します。
動画内でも紹介していますが、本来は北イタリアの郷土料理アスパラのバッサーノ風をパスタにアレンジしようと考えたものだったのですが…完成してみたらぺぺたまでしたw
◇お店のご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/pontecarbo/reserve
チャンネル登録はこちら↓
◇https://www.youtube.com/channel/UCTNUzGFfCdUldW6SL_3fAVA?sub_confirmation=1
◇初!ChefRopiaレシピ本「極上おうちイタリアン」
https://amzn.to/38eT0bh
◇2冊目のレシピ本!パスタ30種「極上パスタ」
https://amzn.to/3bUp73I
◇3冊目のレシピ本「まかない帖」
https://amzn.to/30c1rUW
◇4冊目のレシピ本「極上おうちイタリアンおつまみ」
https://amzn.to/3lsFCbP
◇Ropiaの料理オンラインサロン
https://lounge.dmm.com/detail/1949/
◇セカンドチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFofPRcCkYSBLbkMVpaUfrw
◇長野都市ガスさんでのRopia出演「料理番組」
https://youtu.be/AQHTr8Kl_rU
お店のホームページ(Ponte Carbo)
◇https://www.ristorante-floria.com/
○使用している調理器具・撮影機材など
・ぺティナイフ https://amzn.to/2LhUkyI
・黒のまな板 https://amzn.to/3tJkjtv
・バラリーニ フライパン https://amzn.to/2VosxTo
・牛刀(このタイプの240mm)https://amzn.to/2rAUQij
・塩の缶(ソルト缶) https://amzn.to/2FmEySS
・シャプトン砥石(1000番) https://amzn.to/2Quh0S9
・シャプトン砥石(5000番) https://amzn.to/2Cf2G7l
・アルミパン https://amzn.to/2FlrjBX
・ハンディ真空機 https://amzn.to/3vtE1dm
・食品乾燥機 https://amzn.to/3S93Bx1
・箸タイプのトングhttps://amzn.to/3S6mLUa
・食品保存パック https://amzn.to/3NTIg8c
・カメラa7iii https://amzn.to/3hIQz4z
・カメラXF400 https://amzn.to/3lwMyTi
・カメラマイク https://amzn.to/2QE7p8R
・編集ソフト adobe premire pro
他にも知りたい機材類ありましたらコメント下さい。
※Amazonアソシエイトを利用しております。
☆お仕事の依頼等⇒ ristorantefloria@yahoo.co.jp
◇Homepage https://ropia.jimdo.com/
◇Twitter https://twitter.com/ropia515
◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/
楽曲提供:Production Music by http://www.epidemicsound.com
#ぺぺたま #ペペロンチーノ #カルボナーラ