ペペロンチーノの作り方 | トマトの酸味は飛ばすな!【トマトのペペロンチーノ】トマト缶で作る絶品パスタ
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ムッティのファインカットトマト缶を主役にしたパスタです🥫✨
基本の『アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ』に軽く火入れをした濃厚トマトを組み合わせた絶品トマトパスタを作りました🍝そのまま食べても酸っぱくないこのトマト缶の美味しさは偉大です🧑🍳
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今回紹介したムッティファインカットトマト等はこちら🥫
↓↓↓
https://search.rakuten.co.jp/s...
ムッティのファインカットトマト缶を主役にしたパスタです🥫✨
基本の『アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ』に軽く火入れをした濃厚トマトを組み合わせた絶品トマトパスタを作りました🍝そのまま食べても酸っぱくないこのトマト缶の美味しさは偉大です🧑🍳
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【お問い合わせ先】
加藤産業株式会社 お客様相談室
0120-787-672
受付時間(土・日・祝日を除く)9時~17時
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『濃厚トマトのアーリオオーリオエペペロンチーノ』
材料
スパゲッティーニ 70g
ムッティファインカットトマト 80g
塩 きび砂糖 0.8g
ニンニク ひとかけ
唐辛子 1本
バジル 4g
オリーブ油 20g
茹で汁 約50cc
【作り方】
①カットトマトを容器にあけて塩ときび砂糖で調味しておく。
②フライパンにみじん切りにしたニンニクと砕いた唐辛子とオリーブ油を加え中火にかける。
③ニンニクが沸々してきたら極弱火にニンニクが軽く色づくまで加熱する。
④①のカットトマトを加え一度沸かし表面の水分が飛んでトマトの果肉とオイルが分離したら茹で汁を加え混ぜ合わせパスタの茹で上がりまで火を切っておく。
⑤茹で上げたパスタをソースに加えバジルのみじん切りを加え混ぜ合わせさらに盛り付け完成です。
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【チャプター】
0:00 オープニング・材料紹介
0:31 今日のパスタについて
1:33 材料の下処理
3:11 麺を茹でる
3:31 ソース作り
3:51 ムッティファインカットトマトについて
4:36 トマト投入
7:27 盛り付け・完成
7:45 実食・おすすめ料理
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◆ファビオ愛用食材◆
ムッティファインカットトマト https://a.r10.to/hUWDQa
ムッティトマトペースト https://a.r10.to/hkS1pY
ペズロ スパゲティ 1.7mm https://a.r10.to/hFUcKM
ベルトーリ(オリーブオイル) https://a.r10.to/hkrgqz
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