チャーハンの作り方 | 【玄米チャーハン】高タンパク&低脂質の最強パラパラ炒飯レシピ教えます

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ダイエットや筋トレにおすすめな玄米チャーハンの作り方を紹介します。高タンパク&低脂質なので、健康志向の方はぜひ試してみてください。

このチャンネルでは、少ない調理器具で作れる「ミニマリスト向けの料理レシピ」を紹介しています。フライパンしかない人や、時短で料理がしたいという人にもおすすめです。

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ダイエットや筋トレにおすすめな玄米チャーハンの作り方を紹介します。高タンパク&低脂質なので、健康志向の方はぜひ試してみてください。

このチャンネルでは、少ない調理器具で作れる「ミニマリスト向けの料理レシピ」を紹介しています。フライパンしかない人や、時短で料理がしたいという人にもおすすめです。

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【材料】
玄米 1合
ごま油 大さじ2
卵 2個
枝豆 100g
鶏ひき肉 100g
刻みネギ 適量
鶏ガラスープの素 小さじ1
醤油 小さじ1
塩胡椒 少々

【作り方】
①鶏もも肉を細かく切っておく
②フライパンを中火に熱してごま油を入れる
③鶏もも肉に火が通るまで炒める
④ご飯と卵、枝豆を入れてパラパラになるまで炒める
⑤刻みネギ、鶏ガラスープの素を入れて炒める
⑥鉄板に醤油を落として香りをつける
⑦塩胡椒で味を整えたら完成

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パラパラに仕上げる!納豆チャーハンの作り方【簡単レシピ】
https://youtu.be/_nUvp2r2uTY

プロが教えるそばめしの作り方/プロ直伝の本格レシピ【そば飯】
https://youtu.be/9rV7yzOrF8s

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ミニマリスト食堂しっしーについて
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1990年 広島県生まれ

栄養系の大学を卒業後、大手コンビニ商品開発部にてお弁当・おにぎりの開発職として働く。そして27歳になりフリーライターとして独立。

29歳からはポーランドに移住。しかし退屈すぎて帰国することに。

現在は広島でフリーライターをしつつ、YouTubeチャンネル「ミニマリスト食堂」を運営中。

#玄米チャーハン #糖質ダイエット #ダイエットレシピ