豚の角煮の作り方 | 【豚の角煮】材料薄切り肉だけ!炊飯器押すだけでとろける柔らかさ 絶対に真似してほしい!最高の角煮の作り方

チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


今回豚もも肉を使っていますが、豚バラスライスや脂多めの豚小間が柔らかくなるのでおすすめです
調味料
醤油 250ml 水 400ml 酒 30ml ショウガすりおろし 大さじ2
はちみつ 大さじ3 砂糖 小さじ4~5

【Twitter】
https://twitter.com/home
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/rinchiyanpapa4/

お仕事のご依頼はこちらから↓
rinruipapagurume@yahoo.co.jp
...

今回豚もも肉を使っていますが、豚バラスライスや脂多めの豚小間が柔らかくなるのでおすすめです
調味料
醤油 250ml 水 400ml 酒 30ml ショウガすりおろし 大さじ2
はちみつ 大さじ3 砂糖 小さじ4~5

【Twitter】
https://twitter.com/home
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/rinchiyanpapa4/

お仕事のご依頼はこちらから↓
rinruipapagurume@yahoo.co.jp
ツイッター↓DMでも受け付けています
https://twitter.com/tube_toy

#豚の角煮 #料理 #豚小間レシピ