ペペロンチーノの作り方 | 『小松菜のペペロンチーノ』小松菜の緑が映える!ニンニクの効いた旨いパスタ!

チャンネル名:お食事処としちゃんの賄いちゃんねる | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


今回は『小松菜のペペロンチーノ』😊🍚
小松菜を茹でるタイミングがポイント!
このタイミングを守れば簡単に作れちゃいますよ👍

材料

パスタ 1人前

小松菜 2束

ニンニク 1かけ

たかのつめ 少々

塩 適量

ブラックペッパー 適量

オリーブオイル 大2

としちゃんのTwitterもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などTwitterのDM から!...

今回は『小松菜のペペロンチーノ』😊🍚
小松菜を茹でるタイミングがポイント!
このタイミングを守れば簡単に作れちゃいますよ👍

材料

パスタ 1人前

小松菜 2束

ニンニク 1かけ

たかのつめ 少々

塩 適量

ブラックペッパー 適量

オリーブオイル 大2

としちゃんのTwitterもフォローお願いします
アンケートなど交流も出来ますよ😊
コラボやお仕事依頼などTwitterのDM から!
https://twitter.com/YouTube20210301?t=Dw4K-xD19sNpl-jgQtG1fw&s=09

チャンネル登録はコチラ!
https://youtube.com/channel/UCG8ev5-pB6YpnE2Yb6z-nHg

#小松菜レシピ#ペペロンチーノ#小松菜美味しい
#簡単レシピ
#としちゃん
#なまら旨い
#簡単料理