チャーシューの作り方 | 材料入れて押すだけ!【炊飯器チャーシュー】下準備30秒で後は炊飯するだけ!信じられない程柔らかいトロトロチャーシューの作り方
チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
材料 豚肩ロース 600g ねぎの切れ端
合わせ調味料
水250cc 醤油 70cc みりん風調味料 50cc 砂糖 小さじ1
ハチミツ 大さじ2 酒 50cc ショウガすりおろし 大さじ1
【Twitter】
https://twitter.com/home
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/rinchiyanpapa4/
お仕事のご依頼はこちらから↓
rinruipapagurume@yahoo.co.jp
ツイッター↓DMで...
材料 豚肩ロース 600g ねぎの切れ端
合わせ調味料
水250cc 醤油 70cc みりん風調味料 50cc 砂糖 小さじ1
ハチミツ 大さじ2 酒 50cc ショウガすりおろし 大さじ1
【Twitter】
https://twitter.com/home
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/rinchiyanpapa4/
お仕事のご依頼はこちらから↓
rinruipapagurume@yahoo.co.jp
ツイッター↓DMでも受け付けています
https://twitter.com/tube_toy
#チャーシュー#焼豚#チャーシューレシピ







