豚の角煮の作り方 | 【超簡単】箸が止まらない!豚の角煮の作り方【おつまみ】
チャンネル名:毎日中華 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
今回のレシピは簡単に豚の角煮を作れる一品です!角煮丼にもおすすめです。
【材料】
豚バラブロック 500g
氷砂糖 10g
生姜 15g
唐辛子 2個
ネギ 1/2
醤油 30g
中国たまり醤油 小さじ1(なくても🆗)
塩 小さじ1
鶏がらスープ 小さじ1
チャンネルも登録していただけますと
励み...
今回のレシピは簡単に豚の角煮を作れる一品です!角煮丼にもおすすめです。
【材料】
豚バラブロック 500g
氷砂糖 10g
生姜 15g
唐辛子 2個
ネギ 1/2
醤油 30g
中国たまり醤油 小さじ1(なくても🆗)
塩 小さじ1
鶏がらスープ 小さじ1
チャンネルも登録していただけますと
励みになります🙇♂️🙇♂️🙇♂️
チャンネル登録
⬇️⬇️⬇️
https://youtube.com/channel/UCVgWvb_vKG4wU-iqfc8JZ7w
#家庭料理#豚の角煮#肉料理