豚の角煮の作り方 | 【超簡単】箸が止まらない!豚の角煮の作り方【おつまみ】

チャンネル名:毎日中華 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


今回のレシピは簡単に豚の角煮を作れる一品です!角煮丼にもおすすめです。    
   【材料】
豚バラブロック  500g
氷砂糖      10g
生姜       15g
唐辛子      2個
ネギ       1/2
醤油       30g
中国たまり醤油  小さじ1(なくても🆗)
塩        小さじ1
鶏がらスープ   小さじ1

チャンネルも登録していただけますと
励み...

今回のレシピは簡単に豚の角煮を作れる一品です!角煮丼にもおすすめです。    
   【材料】
豚バラブロック  500g
氷砂糖      10g
生姜       15g
唐辛子      2個
ネギ       1/2
醤油       30g
中国たまり醤油  小さじ1(なくても🆗)
塩        小さじ1
鶏がらスープ   小さじ1

チャンネルも登録していただけますと
励みになります🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
      チャンネル登録
       ⬇️⬇️⬇️
https://youtube.com/channel/UCVgWvb_vKG4wU-iqfc8JZ7w
#家庭料理#豚の角煮#肉料理