チャーシューの作り方 | 食べた人にビックリされる トロトロでジューシー 濃厚チャーシューの作り方 Pork dishes that Japanese people love

チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


簡単で美味しいチャーシューの作り方です
しっとり柔らかく家族がいつも喜んでくれます

材料 豚肩ロース 700g ねぎの切れ端 適量 にんにく 半分
合わせ調味料
水 300cc 醤油80cc みりん風調味料 50cc
砂糖 大さじ3 酒 50cc ショウガすりおろし 大さじ1


チャンネル登録はこちら
⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_c...

簡単で美味しいチャーシューの作り方です
しっとり柔らかく家族がいつも喜んでくれます

材料 豚肩ロース 700g ねぎの切れ端 適量 にんにく 半分
合わせ調味料
水 300cc 醤油80cc みりん風調味料 50cc
砂糖 大さじ3 酒 50cc ショウガすりおろし 大さじ1


チャンネル登録はこちら
⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_confirmation=1
 #簡単おかず#チャーシュー簡単レシピ#煮豚