天丼の作り方 | 【天丼のタレ】の作り方 本当は教えたくないお店の隠し味!劇的にうまくなるための2つのコツでお店の味に負けない天丼のタレを作ります!

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お家でもお店に負けない天丼のタレの作り方です
たった2つのコツだけでお店のタレに負けないタレが作れるようになります。
また、サクサク感の残る盛り付け方も公開します

材料(1〜2人前)
水 270㎖
醤油 90㎖
みりん90㎖
砂糖 20g
  
厚削り(鰹節)や昆布を入れてもOK

天ぷらの衣
冷水300㎖
薄力粉180㌘
卵 1個

動画を少しでも気に入って頂けたらこち...

お家でもお店に負けない天丼のタレの作り方です
たった2つのコツだけでお店のタレに負けないタレが作れるようになります。
また、サクサク感の残る盛り付け方も公開します

材料(1〜2人前)
水 270㎖
醤油 90㎖
みりん90㎖
砂糖 20g
  
厚削り(鰹節)や昆布を入れてもOK

天ぷらの衣
冷水300㎖
薄力粉180㌘
卵 1個

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#天丼タレ#料理#料理人設楽
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