天丼の作り方 | [天丼] グルテンフリー!混ぜるだけでカリッと仕上がる衣の作り方
チャンネル名:CHEF'S LABO 自宅で出来るプロの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
グルテンフリー 天ぷら
グルテンフリー 天丼の作り方
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/天丼-グルテンフリー!混ぜるだけでカリッと仕上がる衣の作り方
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょ...
グルテンフリー 天ぷら
グルテンフリー 天丼の作り方
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/天丼-グルテンフリー!混ぜるだけでカリッと仕上がる衣の作り方
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べて下さい)
[チャンネルをサポートして下さる方はこちら]
https://www.chefslabo.com/ja/support
--------
(Chapter)
0:00 エビ準備
3:17 衣
5:28 タレ
7:50 味噌汁
10:11 卵天ぷら
12:12 エビ天ぷら
CHEF'S LABOでは自宅で出来るプロレベルのレシピを発信中!
動画が参考になったよ〜っていう方は
是非グッドボタン👍押してくれると嬉しいです!
質問や感想も是非コメントしてくださいね!
-----------
(⭐オススメ動画⭐)
[ビーフカレーも美味しいです!!]
https://youtu.be/Tp0E0Mcr9Fg
[丼物ならカツ丼も!!]
https://youtu.be/yGhgQgjVhGA
--------------
[材料 2人前]
-ブラックタイガーか車エビ 6-8
-卵 (なくてもOK) 2
(昆布出汁)
-水 800ml
-昆布 4g
(衣)
-卵 1
-昆布出汁 250ml
-米粉 125g
(タレ)
-昆布出汁 100ml
-砂糖 大さじ2 (30g)
-みりん 大さじ2 (30ml)
-酒 大さじ1 (15ml)
-醤油 大さじ3 (45ml)
-かつお節 10g
*グルテンフリーの方はグルテンフリー醤油を使いましょう
(味噌汁)
-残りの昆布出汁
-出がらしの昆布とかつお節
-生姜 2-3g
-エビの殻
-お好きな野菜
-水 750ml
-味噌 大さじ2 (45g)
---------
[お仕事のご依頼はこちらからお願い致します!!]
https://www.chefslabo.com/ja/contact
-----------
*当チャンネル内の動画は勿論、テキストや画像等のコンテンツは全て無断使用・転載等厳禁です。
あらかじめこちらが了承している場合を除き、
いかなる商用利用や二次創作も認めておりません。
法的な措置を含め、何らかの処罰の対象になる場合がありますので、YouTubeの利用規約を守った上で楽しみましょう。
「共有」ボタンからSNSにシェアして頂くのは勿論OKです!!
(基本的に、YouTube上で操作して行えるアクションに違法性のあるものはありませんので、ご安心下さいね)
また、CHEF'S LABOのレシピ動画はYouTubeでのみ配信しております。
もしどこか別のプラットフォームで私の動画がアップされているのを見つけられた場合、上記まで是非ご連絡ください
----------
#JapaneseTendon
#TempuraGlutendree
#Tempuraricebowl
#Chefslabo
#Cheflabo
#天丼
#天丼作り方
#天丼レシピ
#グルテンフリー天丼
#グルテンフリー天ぷら