さばの味噌煮の作り方 | ご飯を普段の倍量で炊かなかった事を後悔した[サバの味噌煮]の作り方。難しい技術は必要ないので一緒に頑張りましょう!

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▼~材料~2人分▼
サバ 2分の1尾
生姜 5g
長ネギ 3分の1

■煮汁■
水 200cc
酒 100cc
みりん 50cc
砂糖 大さじ1.5
味噌 大さじ2.5

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★食事処さくらのイラストレーターさん★
さ恵き ふみさん
「ふみさん」へのお仕事依頼はこちらから
⇨https://lit.link/saekifumi

ふみさんとは漫画家のあんじゅ先生よりご紹介いただきました♪
⇨https://community.camp-fire.jp/projects/view/105308

#食事処さくら
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#鯖