ハヤシライスの作り方 | [ハヤシライス / ハッシュドビーフ] 短時間の煮込みでレストランの味!
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ハヤシライス レシピ 作り方 プロ
ハッシュドビーフ レシピ 作り方
ハヤシライス 一から トマト缶なし
📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/ハヤシライス-ハッシュドビーフ-短時間の煮込みでレストランの味
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(Chapter)
0:00 材料準備
1:43 ルー作り
3:47 マッシュルームの焼き方
5:09 肉の焼き方
6:38 ハヤシライスの仕上げ
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[ルーなしで作るビーフカレー] https://youtu.be/Tp0E0Mcr9Fg
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[材料] (2-3人前)
-牛薄切り肉 (バラ肉か肩ロース) 320g
-塩 小さじ1/2 (2.5g)
-玉ねぎ (皮を剥いた状態で) 300g
-にんにく (皮を剥いた状態で) 30g
-マッシュルーム 150g
-無塩バター 35g
-小麦粉 大さじ2.5 (25g)
-赤ワイン 200ml
-昆布 4g
-水 450ml
(味付け)
-ケチャップ 大さじ4 (80g)
-生クリーム 大さじ2 (30g)
-砂糖 大さじ1 (15g)
-ウスターソース 大さじ2.5 (37ml)
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