チャーシューの作り方 | 極上のしっとり加減が絶妙で中毒性のある美味さ[鶏チャーシュー]の作り方。こんなに簡単なのに立派に主役を張れる一品です。
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解約...
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▼~材料~▼
鶏むね肉 1枚330gほど
長ネギ 1本
■タレ■
醤油 大さじ3
みりん 大さじ1.5
酒 大さじ1.5
砂糖 大さじ2分の1
ほんだし 小さじ2分の1
蜂蜜 大さじ2分の1
おろしニンニク 1かけ分
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★食事処さくらのイラストレーターさん★
さ恵き ふみさん
「ふみさん」へのお仕事依頼はこちらから
⇨https://lit.link/saekifumi
ふみさんとは漫画家のあんじゅ先生よりご紹介いただきました♪
⇨https://community.camp-fire.jp/projects/view/105308
#鶏チャーシュー
#鶏むね肉
#鶏肉レシピ







