豚の角煮の作り方 | [豚の角煮] 下茹でなしで旨味を逃がさない!圧力鍋でも出来る極上レシピ
チャンネル名:CHEF'S LABO 自宅で出来るプロの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
豚の角煮の作り方
📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/豚の角煮-下茹でなしで旨味を逃がさない!圧力鍋でも出来る極上レシピ
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べ...
豚の角煮の作り方
📖レシピ詳細 👉https://www.chefslabo.com/ja/post/豚の角煮-下茹でなしで旨味を逃がさない!圧力鍋でも出来る極上レシピ
🧑🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef
📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/
💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja
(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べて下さい)
[チャンネルをサポートして下さる方はこちら]
https://www.chefslabo.com/ja/support
--------
(Chapter)
0:00 出汁準備
0:27 豚肉準備
1:13 焼き
2:46 調理液
3:16 煮込み
5:12 半熟卵
5:49 煮込み後
CHEF'S LABOでは自宅で出来るプロレベルのレシピを発信中!
動画が参考になったよ〜っていう方は
是非グッドボタン👍押してくれると嬉しいです!
質問や感想も是非コメントしてくださいね!
-----------
(⭐オススメ動画⭐)
[ササっといきたい時はコレ!麻婆豆腐!]
https://youtu.be/ePIs-26yu2A
[圧力鍋でお家で出来る、豚骨ラーメン!]
https://youtu.be/qBLUKPZJTjo
--------------
[材料 4-5人前]
-豚バラ肉 (皮付き) 1200g
-玉ねぎ 2
-にんにく 10g
-生姜 (皮付き) 10g
-卵 5-6個
(調理液)
-水 800ml
-昆布 3g
-砂糖 大さじ1 (15g)
-酒 大さじ2 (30ml)
-みりん 大さじ2 (30ml)
-醤油 大さじ5 (75ml)
---------
[お仕事のご依頼]
https://www.chefslabo.com/ja/contact
-----------
*当チャンネル内の動画は勿論、テキストや画像等のコンテンツは全て無断使用・転載等厳禁です。
あらかじめこちらが了承している場合を除き、
いかなる商用利用や二次創作も認めておりません。
法的な措置を含め、何らかの処罰の対象になる場合がありますので、YouTubeの利用規約を守った上で楽しみましょう。
「共有」ボタンからSNSにシェアして頂くのは勿論OKです!!
(基本的に、YouTube上で操作して行えるアクションに違法性のあるものはありませんので、ご安心下さいね)
また、CHEF'S LABOのレシピ動画はYouTubeでのみ配信しております。
もしどこか別のプラットフォームで私の動画がアップされているのを見つけられた場合、上記まで是非ご連絡ください
----------
#ChefsLabo
#Kakuni
#KakuniPork
#KakuniRecipe
#角煮
#豚の角煮
#角煮の作り方







