ナポリタンの作り方 | [ナポリタン]麺は茹で方で差をつける!!プロの極上レシピ
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ナポリタンの作り方
材料一覧、文字版レシピは下にあります!!
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ナポリタンの作り方
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(Chapter)
0:00 下準備
1:37 鍋準備
2:41 マッシュルーム
3:40 チョリソー
4:29 炒める
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(⭐オススメ動画⭐)
[豚骨ラーメンもあります!]
https://youtu.be/qBLUKPZJTjo
[鶏白湯も合わせて見てみましょう!]
https://youtu.be/w_59MgvZC5c
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[材料 1人前]
-チョリソー 1 (120g)
*他のソーセージでも代用可
-マッシュルーム 70g
-パプリカ (もしくはピーマン) 100g
-玉ねぎ 1/2 (90g)
-にんにく (生.すりおろし) 15g
-パルメザンチーズ 適当
-ケチャップ 45g
-生クリーム 大さじ1 (15ml)
(パスタ)
-昆布 5g
-水 1000ml + 1000ml
-塩 大さじ1 (15g)
-スパゲッティ 100g
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