白パンの作り方 | そんな完璧な白パン! 機械製との違いはありません| 柔らかくて簡単
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🍞成分:(450g)
* 270gパン粉1cup + 1 / 2cup + 3tbsp + 1tsp
* 180gミルク3/4カップ+ 1tsp
*ホイップクリーム30g2tbsp
* 3gインスタントイースト1tsp
* 20g砂糖1+ 1 / 2tbsp
*練乳25g1tbsp + 1tsp
*塩3g1tsp
* 20g溶かした無塩バター1tbsp + 1 / 2tbsp
金型サイズ(450g):20.8 * 11.8 * 11cm 1
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🍞成分:(450g)
* 270gパン粉1cup + 1 / 2cup + 3tbsp + 1tsp
* 180gミルク3/4カップ+ 1tsp
*ホイップクリーム30g2tbsp
* 3gインスタントイースト1tsp
* 20g砂糖1+ 1 / 2tbsp
*練乳25g1tbsp + 1tsp
*塩3g1tsp
* 20g溶かした無塩バター1tbsp + 1 / 2tbsp
金型サイズ(450g):20.8 * 11.8 * 11cm 1
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1.生地ができあがったら、冷蔵庫に30分入れます
2.塩とバターを加えた後、生地をこね、1時間冷蔵します。
3. 5回重ねた後、円を描き、滑らかな表面を引き出し、冷蔵庫で一晩12〜15時間保管します
4.2回目の発酵時間は少し長くなります。自宅のオーブンに入れて低温で発酵させるのに約2時間半かかりましたが、7〜8分で発酵します。
5.オーブンの温度は、使用する金型とオーブンの温度に応じて調整できます。トーストの型が異なれば、熱の吸収も異なります。私たちの家には3種類のカビがあり、それぞれ温度が異なります。
オーブンを160°C(320℉)で予熱し、35分間焼きます
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