チャーハンの作り方 | フライパンでもパラパラに出来る♪ニラ玉チャーハン
チャンネル名:まめおばさん | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
ご視聴いただきありがとうございます!
今回はニラ玉炒飯を作りました♪
炒飯の美味しく出来るコツは火力です!
中華屋さんには、かなわない
家庭のコンロの火力でも
卵や具材を常温の物を使う
ご飯も熱々を使い少しでも
温度を落とさないよう心がければ
中華屋さんの炒飯に近づけます♪
後は、多めの油で米一粒一粒に
油をくっつけること!
後は、気合と根性で素早く混ぜ炒める事で...
ご視聴いただきありがとうございます!
今回はニラ玉炒飯を作りました♪
炒飯の美味しく出来るコツは火力です!
中華屋さんには、かなわない
家庭のコンロの火力でも
卵や具材を常温の物を使う
ご飯も熱々を使い少しでも
温度を落とさないよう心がければ
中華屋さんの炒飯に近づけます♪
後は、多めの油で米一粒一粒に
油をくっつけること!
後は、気合と根性で素早く混ぜ炒める事です。
ニラタマ炒飯、香ばしくて美味しいですよ~
良かったらお試しください♪
良かったらチャンネル登録お願いします🍳
<< https://www.youtube.com/channel/UCzW-MFvvkc0-GyCXPfAjsUQ >>
↘︎↘︎ 材料 ↙︎↙︎
2人分
ニラ 1束(120g)
卵 2個
ハーフベーコン 4枚
ご飯 1.5合
ごま油 大さじ3
顆粒中華だし 小さじ2
塩コショウ少々(5振りくらいしたかな~)
オイスターソース小さじ2
#ニラ玉#炒飯#パラパラ炒飯







