半熟卵の作り方 | 【味付き半熟煮たまごの作り方】味玉、煮卵(味玉)の作り方 めんつゆで味付けも簡単!中まで味が染み込んでいてお酒のあてにも良いです
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時間のある時に作り置きしたい味玉(煮卵)の作り方の動画です。茹で時間さえ守れば失敗無しで美味しく作れます。
失敗しない味染み半熟たまごの作り方を詳しく解説しました!
めんつゆの出汁が効いているので、とても美味しく作れるので、いくらでも食べれます!
また、トロッとした黄身がたまりません!
無限に食べれちゃいますよ〜
今回はめんつゆを使うので、味付けも簡単に出来...
時間のある時に作り置きしたい味玉(煮卵)の作り方の動画です。茹で時間さえ守れば失敗無しで美味しく作れます。
失敗しない味染み半熟たまごの作り方を詳しく解説しました!
めんつゆの出汁が効いているので、とても美味しく作れるので、いくらでも食べれます!
また、トロッとした黄身がたまりません!
無限に食べれちゃいますよ〜
今回はめんつゆを使うので、味付けも簡単に出来ます。
お酒のあてにも白いご飯のおかずにも良く合います。
たまごが豪華な1品に変身します。
動画のレシピ
玉子 4個
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
水 大さじ3.5
#半熟煮玉子#料理#料理人設楽
@youtube.wasyoku.recipe