ペペロンチーノの作り方 | 【糖質制限】ペペロンチーノの作り方低糖質なのに美味しいレシピ
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低糖質パスタなどありますが今回は
糖質0g麺をひと手間かけて美味しくし
ガーリックオイルと合わせた
最高におすすめの一品です!
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■材料
・糖質0g麺 1パック
・オリーブオイル 大さじ2
・お湯 50cc
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1本
・ベーコン...
低糖質パスタなどありますが今回は
糖質0g麺をひと手間かけて美味しくし
ガーリックオイルと合わせた
最高におすすめの一品です!
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■材料
・糖質0g麺 1パック
・オリーブオイル 大さじ2
・お湯 50cc
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1本
・ベーコン 30g
・鶏ガラスープの素 小さじ1
■作り方
1、糖質0g麺を前日に冷凍して
当日水を入れたボールの中で自然解凍
2、にんにく1かけ 半分にして
スライス・みじん切にしておく
鷹の爪は半分にし種を出しておく
ベーコンはスライスして細きりしておく
3、火をつけていないフライパンに
ニンニクスライス・ベーコンをいれ弱火でじっくり炒める
ニンニクスライスが色付き始めたら
鷹の爪・みじん切ニンニクを入れてる
4、香りが立ったらお湯50ccを入れ
中火でぐつぐつ煮立て乳化させ
鶏ガラスープの素 小さじ1いれ
糖質0g麺をいれよくかき混ぜる
5、仕上げにイタリアンパセリ
お好みでブラックペッパーをふり完成







