ラーメンの作り方 | ラーメン屋のとろける(チャーシュー丼の作り方) 煮卵付き!

チャンネル名:料理人 設楽の料理道場 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


あのラーメン屋さんのチャーシュー丼の作り方のレシピです。
トロトロのチャーシューを好きなだけ食べれます。最後におまけ動画として、茹で汁を使ったラーメンの作り方もあります。


レシピ
豚バラ肉  700g
玉子    3個
長ネギ

濃口醤油  200cc
薄口醤油   50cc
酒      25cc


#チャーシュ丼#ラーメン屋#とろける豚バラ肉

あのラーメン屋さんのチャーシュー丼の作り方のレシピです。
トロトロのチャーシューを好きなだけ食べれます。最後におまけ動画として、茹で汁を使ったラーメンの作り方もあります。


レシピ
豚バラ肉  700g
玉子    3個
長ネギ

濃口醤油  200cc
薄口醤油   50cc
酒      25cc


#チャーシュ丼#ラーメン屋#とろける豚バラ肉