ラーメンの作り方 | ラーメン屋のとろける(チャーシュー丼の作り方) 煮卵付き!
チャンネル名:料理人 設楽の料理道場 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
あのラーメン屋さんのチャーシュー丼の作り方のレシピです。
トロトロのチャーシューを好きなだけ食べれます。最後におまけ動画として、茹で汁を使ったラーメンの作り方もあります。
レシピ
豚バラ肉 700g
玉子 3個
長ネギ
濃口醤油 200cc
薄口醤油 50cc
酒 25cc
#チャーシュ丼#ラーメン屋#とろける豚バラ肉
あのラーメン屋さんのチャーシュー丼の作り方のレシピです。
トロトロのチャーシューを好きなだけ食べれます。最後におまけ動画として、茹で汁を使ったラーメンの作り方もあります。
レシピ
豚バラ肉 700g
玉子 3個
長ネギ
濃口醤油 200cc
薄口醤油 50cc
酒 25cc
#チャーシュ丼#ラーメン屋#とろける豚バラ肉







