コンソメスープの作り方 | 🇯🇵🇫🇷30分で本格コンソメスープを作る方法 超時短本格派コンソメ Technique du chef japonais consommé
チャンネル名:Ushiro chef Paris | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
コンソメスープを作るのは長時間を要するのが普通。
しかし、この作り方ならすごく時短ができます。
プロがコンソメを引くと
まず、鶏ベースの出汁を引いて、そのあとミンと野菜でコンソメを引くのが普通です。
しかしこの作り方なら全て同時進行!
野菜もペーストにして旨味を早く引き出す技法!
是非お家で作ってみてください。
⭐️チャンネル登録はこちら
https://www.youtube.co...
コンソメスープを作るのは長時間を要するのが普通。
しかし、この作り方ならすごく時短ができます。
プロがコンソメを引くと
まず、鶏ベースの出汁を引いて、そのあとミンと野菜でコンソメを引くのが普通です。
しかしこの作り方なら全て同時進行!
野菜もペーストにして旨味を早く引き出す技法!
是非お家で作ってみてください。
⭐️チャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCjxXP9OKqOjwmeJW7IwB1SQ
⭐️Twitterはこちら
https://twitter.com/hirochefjf
⭐️インスタはこちら
https://www.instagram.com/ushirochef/
⭐️TIKTOKはこちら
https://vt.tiktok.com/rsneaH/
It usually takes a long time to make a consomme.
However, this method can save you a lot of time.
When a professional pulls a consomme
First of all, it is normal to draw chicken-based soup stock and then mince and vegetables to add consomme.
However, if this method is used, all will proceed simultaneously!
A technique to make vegetables into paste and bring out their flavors quickly!
Please make it at home.
Il faut généralement beaucoup de temps pour faire une consomme.
Cependant, cette méthode peut vous faire gagner beaucoup de temps.
Quand un professionnel tire une consomme
Tout d'abord, il est normal de tirer du bouillon à base de poulet puis de la viande hachée et des légumes pour ajouter la consomme.
Cependant, si cette méthode est utilisée, tout se déroulera simultanément!
Une technique pour faire des légumes en pâte et faire ressortir rapidement leurs saveurs!
Veuillez le faire à la maison.
#コンソメスープ #本格コンソメ #consommé