ラーメンの作り方 | 釜炊き二郎ラーメンの作り方。107杯目【飯テロ】

チャンネル名:おうち麺TV. | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


毎週金曜夕方6時更新してます!

サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX

オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J

Canon 単焦点...

毎週金曜夕方6時更新してます!

サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber

毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX

オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J

Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx

パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm

春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg

GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL

蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe

材料は目分です。

醤油ダレ作り
砂糖
料理酒
みりん風調味料
濃口醤油
昆布
ハイミー

製麺
オーション300g
クチナシ水85c
かんすい3g
塩3g

スープ作り
背ガラ
ゲンコツ
セアブラ
ニンニク
人参
玉ねぎ
赤玉ねぎ
しょうが
ねぎ頭
姫リンゴ

セアブラ作り
スープで煮た背脂
中華山椒

チャーシュー作り
スープで煮たブタ
(ブタバラ.ブタモモ)
醤油ダレ

トッピング
キャベツ
もやし
ニンニク
万能ねぎ
紅ショウガ
ブタ
カラメ
セアブラ
卵黄
以上です! プレゼント、お手紙などの宛先はこちら
(※生物、冷蔵便は受け取りができません)
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町20-1
渋谷インフォスタワー17階
「株式会社Kiii おうち麺TV. 」宛

☆お仕事の依頼等⇒ https://kiii.co.jp/contact/