ラーメンの作り方 | 台湾角煮餡かけラーメンの作り方。108杯目【飯テロ】
チャンネル名:おうち麺TV. | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber
ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれで...
毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber
ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX
オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J
Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx
パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm
春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg
GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL
蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
材料は目分です。
スープ作り
鶏ガラ
昆布
豚バラ
水
背脂
蟹
紹興酒
にんにく
生姜
ねぎ頭
タレ作り
昆布
煮干し
日本酒
桜エビ
本みりん
砂糖
薄口醬油
濃口醤油
岩塩
チャーシュー作り
スープで煮た豚バラ
八角
三温糖
濃口醤油
紹興酒
中華山椒
水
製麺
特飛龍150g
特ナンバーワン150g
クチナシ水115g
かんすい3g
塩3g
香味油作り
背脂
ごま油
ねぎ頭
あんかけ
蟹身
スープ
XО醤
オイスターソース
チャーシューダレ
水溶き片栗粉
トッピング
なると
白髪ねぎ
チャーシュー
あんかけ
以上です! プレゼント、お手紙などの宛先はこちら
(※生物、冷蔵便は受け取りができません)
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町20-1
渋谷インフォスタワー17階
「株式会社Kiii おうち麺TV. 」宛
☆お仕事の依頼等⇒ https://kiii.co.jp/contact/







