ラーメンの作り方 | 濃厚背脂煮干しラーメン作り方。80杯目【飯テロ】
チャンネル名:おうち麺TV. | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber
ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれで...
毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber
ツイッター始めました!
https://twitter.com/outimenTV 毎週金曜夕方6時更新してます!
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX
オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J
Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx
パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm
春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg
GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL
蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
材料は目分です
醤油ダレ作り
昆布
煮干し
するめ
濃口醤油
日本酒
本みりん
水
カキ醤油
本膳
岩塩
スープ
煮干し
昆布
鶏ガラ
手羽ガラ
背脂
豚バラ
キャベツ
ニラ
にんにく
しょうが
ねぎ頭
製麺
特飛龍300g
クチナシ水75g
全卵30g
かんすい3g
塩3g
チャーシュー
スープで煮た豚バラ
仕上げ前醤油ダレ
トッピング
ながねぎ
玉ねぎ
チャーシュー
なると
のり
背脂
以上です! プレゼント、お手紙などの宛先はこちら
(※生物、冷蔵便は受け取りができません)
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町20-1
渋谷インフォスタワー17階
「株式会社Kiii おうち麺TV. 」宛
☆お仕事の依頼等⇒ https://kiii.co.jp/contact/







