サンドイッチの作り方 | 【白いパンのフルーツサンド】マスカルポーネとチョコカスタードサンドイッチ【Fruit sandwich of white bread】Mascarpone and chocolate custard

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買い物に行って白いロールパンを見るたびに、これでフルーツサンドを作ったら美味しいはず♪
と思ってましたので、実際に作ってみたらとても美味しく出来ました♪

マスカルポーネクリームも美味しかったですが、チョコカスタードクリームも美味しかったです。

I made a sandwich of white bread fruit.
Mascarpone cream was also delicious, but chocolate custard cream was also de...

買い物に行って白いロールパンを見るたびに、これでフルーツサンドを作ったら美味しいはず♪
と思ってましたので、実際に作ってみたらとても美味しく出来ました♪

マスカルポーネクリームも美味しかったですが、チョコカスタードクリームも美味しかったです。

I made a sandwich of white bread fruit.
Mascarpone cream was also delicious, but chocolate custard cream was also delicious

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【ingredients】
・Mascarpone cream
100g Mascarpone
100ml heavy Cream
20g Granulated sugar
・Chocolate custard cream
50g chocolate
20g Flour
40g Granulated sugar
2  egg yolk
200ml(50ml+150ml) milk
4 「Shiroi shiyokutaku 」Bread roll
5 Rolls of rice flour
About 20 strawberries (depends on size)
1 kiwi
Yellow peach canned 1/2 x 2 pieces

【材料】
・マスカルポーネクリーム
マスカルポーネ  100g
生クリーム      100ml
グラニュー糖      20g
・チョコカスタードクリーム
チョコレート 50g
薄力粉        20g
グラニュー糖     40g
卵黄         2個
牛乳     200ml(50ml+150ml)
白い食卓ロール    4個
米粉のロール     5個
いちご       約20個(大きさによって変わります。)  
キウイ        1個
黄桃缶       1/2切れが2個

【作り方】
・マスカルポーネクリーム
①ボールにマスカルポーネと生クリーム、グラニュー糖を入れてハンドミキサーで良く混ぜてホイップクリームを作ります。

・チョコカスタードクリーム
①チョコレートを細かく刻んで、卵黄を用意しておきます。

②ふるった薄力粉にグラニュー糖を加えてまぜて、50mlの牛乳と卵黄を加えて混ぜて、150mlの沸騰直前の牛乳を混ぜながら加えます。

③良く混ぜて牛乳を温めた鍋に戻して中火にかけて、ゴムベラで混ぜながらとろみが出たら刻んだチョコレートの上から加えて、チョコレートを溶かしながら良く混ぜます。

③ボールを氷水につけて冷やし、サランラップをクリームに密着させて、その上にも冷却剤を置きます。
冷えたらしぼり袋に入れて冷蔵庫で冷やしておきます。

・仕上げ
それぞれのパンにチョコカスタードやマスカルポーネクリームを塗って、フルーツをはさみます。

※はさんだ後は、ラップをするなどして冷蔵庫で20-30分冷やすとサンドイッチが落ち着きます。

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