ドーナツの作り方 | ドーナツを作るこの3つの方法を今まで知らなかったなんて!とっても柔らかくてふわふわ
チャンネル名:Qiong Cooking | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
なぜ今までドーナツを作るこの3つの方法を知らなかったのだろう!非常に柔らかくふわふわ
*レシピ 1
強力粉/小麦粉 300g (2カップ)
牛乳 205g (0.85カップ)
砂糖 38g (大さじ3)
インスタントイースト 3g (小さじ1)
塩 3g (小さじ1/2)
無塩バター 28g (大さじ2)
食用油
砂糖
揚げる温度は約160°C (320°F)
*レシピ 2
強力粉/小麦粉 300g (2カップ)
卵 1個
砂糖 40g (大さじ3)
牛乳 150m...
なぜ今までドーナツを作るこの3つの方法を知らなかったのだろう!非常に柔らかくふわふわ
*レシピ 1
強力粉/小麦粉 300g (2カップ)
牛乳 205g (0.85カップ)
砂糖 38g (大さじ3)
インスタントイースト 3g (小さじ1)
塩 3g (小さじ1/2)
無塩バター 28g (大さじ2)
食用油
砂糖
揚げる温度は約160°C (320°F)
*レシピ 2
強力粉/小麦粉 300g (2カップ)
卵 1個
砂糖 40g (大さじ3)
牛乳 150ml (0.6カップ)
イースト 3g (小さじ1)
塩 3g (小さじ1/2)
無塩バター 30g (大さじ2)
チョコレート
ホワイトチョコレート
揚げる温度は約160°C (320°F) です
* レシピ3
1. ヨーグルトクリーム
卵 1個
砂糖 80g (0.4カップ)
プレーンヨーグルト 100g
コーンスターチ 30g (大さじ4)
生クリーム 60g (1/4カップ)
プレーンヨーグルト 200g
2. 生地
中力粉/小麦粉 300g (2カップ)
牛乳 145g (0.6カップ)
卵 1個
イースト 3g (小さじ1)
塩 3g (小さじ1/2)
砂糖 40g (大さじ3)
無塩バター 30g (大さじ2)
揚げる温度は約160°C (320°F) です
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🧡ありがとうございました見てます!
この動画に「いいね!」と「シェア」をお願いします
他の動画も見たい方はYouTubeチャンネルに登録してベルをクリックして動画を見逃さないようにしてください
登録して通知ベルをオンにしていただけると嬉しいです🧡
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ドーナツを作るこの3つの方法を今まで知らなかったなんて!とっても柔らかくてふわふわ