サンドイッチの作り方 | フルーツサンド&ラッピング【初めてでもマスカルポーネクリームで簡単にお店の味♪】Fruit Sandwiches
チャンネル名:HiroMaru CooK TV | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
いちご、オレンジ、キウイを丸ごと入れた豪華なフルーツサンドイッチです。
グラニュー糖を控えめにしましたがマスカルポーネクリームは濃厚な甘みがあります。
クリームはハンドミキサーで混ぜるだけなので簡単に作れます♪
甘酸っぱいフルーツととても合って、簡単にお店の味が作れますよ♪
It is a luxurious fruit sandwich with strawberry, orange and kiwi.
I made granulated su...
いちご、オレンジ、キウイを丸ごと入れた豪華なフルーツサンドイッチです。
グラニュー糖を控えめにしましたがマスカルポーネクリームは濃厚な甘みがあります。
クリームはハンドミキサーで混ぜるだけなので簡単に作れます♪
甘酸っぱいフルーツととても合って、簡単にお店の味が作れますよ♪
It is a luxurious fruit sandwich with strawberry, orange and kiwi.
I made granulated sugar discreet, but Mascarpone cream has a thick sweetness.
Cream is easy to make because only mix with a hand mixer ♪
★よろしければチャンネル登録をお願いします。 Subscribe to my channel
http://www.youtube.com/channel/UCWxIipMBP9Qw1jSgjkNKq9w?view_as=subscribersub_confirmation=1
【ingredients】
4bread (8 pieces cut)
100g Mascarpone
200ml heavy cream
20g Granulated sugar
1pack Strawberry
1 Kiwi
2 Mandarin orange
【材料】
食パン(8枚切) 4枚
マスカルポーネ 100g
生クリーム 200ml
グラニュー糖 20g
いちご 1パック
キウイ 1個
みかん(マーコット) 2個
(白い丸いパン) 1個
※ラッピンググッズ
カゴ (ダイソー)
マチ付きクリアーパック LLサイズ(ダイソー)
【作り方】
①マスカルポーネと生クリームをボールに入れて、グラニュー糖を加えてハンドミキサーでしっかり泡立てます。
②いちご、キウイ、みかんをお好みの大きさに切ります。
③食パン4枚にクリームを塗って果物を切った時に見えるように並べて、はさみます。
④サランラップでしっかり包んで冷蔵庫で約1時間冷やします。
⑤パンの耳を切って4つに切ったら出来上がりです。
※白い丸いパンも手順はほぼ同じように作ります。
⑥ラッピングもします。
――――――――――――――――――――――――――――――
◆世界中に美味しいの雨を降らせます♪スイーツメーカーひろまるです♪
「スイーツを食べたい♪
でも高カロリー過ぎる・・・
でもダイエットもしたいので低カロリー食も知りたい。」
そんなあなたにピッタリのスイーツとダイエット食を紹介しています。
――――――――――――――――――――――――――――――
★ひろまるのホームページはこちらです
https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru
★twitter
お気軽にフォローお願いします。
https://twitter.com/hiromarucook
★instagram
https://www.instagram.com/hiromarucook
もし私のレシピでお菓子やおかずを作ってくださったときは、
#hiromarucooktv をつけて投稿して頂けると嬉しいです。







