ラーメンの作り方 | 鬼うまいのに味噌汁のように毎日作れて毎日食える。そんなラーメン【限界煮干し味噌ラーメン】
チャンネル名:武島たけしの極み飯 / Kiwami-Meshi | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
去年の今頃の関連動画、先にこっち見たほうがいいかも
もうラーメンは3周回ってこれが好き!【限界素ラーメン】無化調
https://youtu.be/xEklZ8JqaAU
揖保乃糸中華麺 この麺つるつるコシがあってめっちゃうまい
https://amzn.to/3XKYQKD
【材料】(1人前)
煮干し 5匹
玉ねぎ 1/4個
キャベツ 60g
ネギ 適量
水 400cc
白味噌 35g
赤味噌 15g
鶏ガラスープのもと 小さじ2
めんつゆ(3...
去年の今頃の関連動画、先にこっち見たほうがいいかも
もうラーメンは3周回ってこれが好き!【限界素ラーメン】無化調
https://youtu.be/xEklZ8JqaAU
揖保乃糸中華麺 この麺つるつるコシがあってめっちゃうまい
https://amzn.to/3XKYQKD
【材料】(1人前)
煮干し 5匹
玉ねぎ 1/4個
キャベツ 60g
ネギ 適量
水 400cc
白味噌 35g
赤味噌 15g
鶏ガラスープのもと 小さじ2
めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
【動画内で使っていた道具】
使用している調理器具はROOMにまとめています。
https://room.rakuten.co.jp/room_38029fc994/items
【instagram】
https://www.instagram.com/kiwamimeshi/
【Twitter】
https://twitter.com/kiwamimeshi/
サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_la35we20l8AUbTrqaZdXg
もんじゃ(犬)のチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/c/monja_diary
お仕事のご依頼はこちらにお願いします
https://carry0n.co.jp/contact/corporation/
ファンレター・プレゼントの送り先はこちら -----------------
〒150-0011
東京都渋谷区東1-26-20
東京建物東渋谷ビル8階
株式会社Carry On
武島たけし宛
※冷蔵・冷凍が必要な生モノの受付はできません
-------------------------------------------------------------------------------------------
#武島たけし #極み飯







