ミルフィーユ鍋の作り方 | 【ミルフィーユ鍋】白菜と豚肉で重ねて煮込むだけでカンタンすぎる!白菜の消費にも☆
チャンネル名:しばのごはん食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
今回は白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋をご紹介してます。
忙しい日や疲れた時にとってもカンタンですぐにできるのでオススメです★
お役に立てれると幸いです(^^)
■材料(2人分)
白菜 1/6株(300g)
豚バラ肉 150g
・和風だしの素 大さじ1/2
・塩 小さじ1/2~2/3
・しょうゆ 小さじ1~2
・水 250ml
青ネギ ...
今回は白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋をご紹介してます。
忙しい日や疲れた時にとってもカンタンですぐにできるのでオススメです★
お役に立てれると幸いです(^^)
■材料(2人分)
白菜 1/6株(300g)
豚バラ肉 150g
・和風だしの素 大さじ1/2
・塩 小さじ1/2~2/3
・しょうゆ 小さじ1~2
・水 250ml
青ネギ お好みで
ポン酢・柚子胡椒・一味など
チャンネル登録していただけるととっても励みになります\(^o^)/
#ミルフィーユ鍋
#白菜大量消費にも