ゆで卵の作り方 | 【シリーズ】究極のゆで卵の作り方【友加里】
チャンネル名:料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari's Kitchen | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
★ポイント
1. 卵のサイズはMサイズ
2.冷蔵庫で1週間ほどおいた卵を使う
3.卵の丸い方にヒビを入れる
4.塩を入れて茹でる
5.最初の3分は、優しく転がす
6.すぐ氷水で冷やす
-----------------------------------------------------------------------------------------
🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪
Please share Twitter...
★ポイント
1. 卵のサイズはMサイズ
2.冷蔵庫で1週間ほどおいた卵を使う
3.卵の丸い方にヒビを入れる
4.塩を入れて茹でる
5.最初の3分は、優しく転がす
6.すぐ氷水で冷やす
-----------------------------------------------------------------------------------------
🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪
Please share Twitter,Instagram,Facebook♪
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)(@yukari_tamago)
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram料理研究家 友加里(ゆかり)(@tamagoyukari)
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 友 加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
yukari@tamakara.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
◎チャンネル登録よろしくお願い致します!
https://www.youtube.com/channel/UC7LT...
◎ブログ
料理研究家 友加里(ゆかり)オフィシャルブログ
「Yukari's Kitchen お家で簡単レシピ」
http://ameblo.jp/tamagoland/
◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/
-----------------------------------------------------------------------------------------
#ゆで卵#卵料理 #料理研究家ゆかり #たまごソムリエ友加里