フレンチトーストの作り方 | 【しっとり贅沢〜!】甘酒フレンチトーストのレシピ・作り方

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甘酒の優しい甘み、朝ごはんにおすすめ!
リッチなフレンチトーストです◎

ポイントはパンを半分に切ることと、ひと晩しっかり漬け込むこと。
卵液をたっぷり吸い込んだパンはやわらかく、リッチな味わいに。

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*お仕事のご依頼はこちらからお願いいたします。
https://www.futari-gohan.jp/contact/

*新刊『から...

甘酒の優しい甘み、朝ごはんにおすすめ!
リッチなフレンチトーストです◎

ポイントはパンを半分に切ることと、ひと晩しっかり漬け込むこと。
卵液をたっぷり吸い込んだパンはやわらかく、リッチな味わいに。

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●甘酒フレンチトースト

■材料
食パン(5枚切り) 2枚
卵 1個
甘酒(ストレートタイプ) 150ml
豆乳(無調整) 50ml
バター 10g
メープルシロップやはちみつ 適量

詳しいレシピはこちら↓
https://www.futari-gohan.jp/amazake-french-toast/

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「榎本美沙の季節料理」
料理家 榎本美沙の公式チャンネルです。
こんにちは、榎本美沙と申します。
料理のレシピ開発の仕事をさせていただいています。
"発酵食品"と"旬の野菜"と、それからMr.Childrenが好きです。
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→世界一簡単なみその作り方。
一般的には半年で発酵させるみそをひと晩で気軽に!という本になります。
はじめてでも失敗知らずのみそ作り本です。
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忙しくても野菜をたっぷり食べられるように、
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