サンドイッチの作り方 | カツサンドの作り方
チャンネル名:けんた食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
ヒレカツを用いるからこその上質な食感! カツサンドの王様です。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【カツサンドの作り方】
1、ヒレ肉を切り分けて、肉を開いて四角型にする。
2、塩・胡椒を振り小麦粉をまぶして溶き卵にくぐらせパン粉をはたく。
3、180度の油で3分揚げる。
4、食パンを200度のオーブンで10分焼く。
5、ヒレカツにとんかつ...
ヒレカツを用いるからこその上質な食感! カツサンドの王様です。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【カツサンドの作り方】
1、ヒレ肉を切り分けて、肉を開いて四角型にする。
2、塩・胡椒を振り小麦粉をまぶして溶き卵にくぐらせパン粉をはたく。
3、180度の油で3分揚げる。
4、食パンを200度のオーブンで10分焼く。
5、ヒレカツにとんかつソースを塗り焼いたパンではさんで3分置いてなじませる。
6、耳を落として四等分に切り分ける。
【材料】
・豚ヒレ肉:200g
・塩・胡椒:少々
・小麦粉、卵、パン粉:適量
・とんかつソース:大さじ3
・食パン:2枚
【メモ】
・デミグラスソースを塗るのもオススメです。
・植野食堂リスペクトレシピです。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
★レシピサイトぷちぐる https://bit.ly/39B0a8K
★ブログ https://bit.ly/39yF4Ie
★Twitter https://bit.ly/3aBQ3So
★Instagram https://bit.ly/3aEGpPe
★酒の肴に特化した著作です。https://amzn.to/31c8bg5