クロワッサンの作り方 | なぜ私は以前にこの方法を知らなかったのですか? クロワッサンを作る最も簡単な方法を見つけました!

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折りたたみなし! 機械はありません! クロワッサンを作る最も簡単な方法を見つけました! 重要なヒントは中にあります
*材料
300グラム(2cups)強力粉
4g(1 / 2tbsp)インスタントイースト
25g(2tbsp)砂糖
1個(50g +-)卵
ミルク145g(0.6カップ)
3g(1/2tsp)塩
20g(1.4tbsp)無塩バター
90g(6tbsp)無塩バター

200°C(390°F)で10分間焼き、次に180°C(355°F)で6分間焼き...

折りたたみなし! 機械はありません! クロワッサンを作る最も簡単な方法を見つけました! 重要なヒントは中にあります
*材料
300グラム(2cups)強力粉
4g(1 / 2tbsp)インスタントイースト
25g(2tbsp)砂糖
1個(50g +-)卵
ミルク145g(0.6カップ)
3g(1/2tsp)塩
20g(1.4tbsp)無塩バター
90g(6tbsp)無塩バター

200°C(390°F)で10分間焼き、次に180°C(355°F)で6分間焼きます

*重要なヒント。
1.クロワッサン生地は通常のパン生地よりも硬く、形を整えるのに適しているので、ミルクの量が多すぎないようにしてください。
2.生地を9つの部分に分割します。各小さな生地は約60グラム、直径は約20cmです。
3.中間層のバターは合計90グラム、各層に約11グラムである必要があります
4.夏の場合は、生地を冷凍庫で約20分間冷凍し、冬の場合は、20分間冷蔵します。
5.より太い麺棒を使用して生地を丸め、より均等に応力がかかるようにします。片側をしばらく転がしてから、裏返してしばらく転がします。生地がより均一に出てきて、最終的に直径約40cmの丸い形に丸めます。
6.ここでは、1回の発酵(約2〜3時間)のみが必要です。発酵温度は28℃を超えないようにすることをお勧めします。クロワッサン生地は脂っこく、振ると動かせます。

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