サンドイッチの作り方 | 卵サンドの作り方
チャンネル名:けんた食堂 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
卵をたっぷり使った名前通りのサンドです、どうぞー!
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【卵サンドの作り方】
1、鍋に卵と水を入れ火にかけ18分茹でる。
2、殻をむいて刻み塩・胡椒を振りマヨネーズを加えまぜる。
3、できれば2を一晩置くと味が落ち着く。
4、食パンにからしマーガリンを塗り卵を乗せもう一方のパンをかぶせる。
5、耳を落...
卵をたっぷり使った名前通りのサンドです、どうぞー!
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
【卵サンドの作り方】
1、鍋に卵と水を入れ火にかけ18分茹でる。
2、殻をむいて刻み塩・胡椒を振りマヨネーズを加えまぜる。
3、できれば2を一晩置くと味が落ち着く。
4、食パンにからしマーガリンを塗り卵を乗せもう一方のパンをかぶせる。
5、耳を落として切り分ける。
【材料】
・卵:3個
・マヨネーズ:30~40g
・塩・胡椒:少々
・マーガリン:10g
・からし:5g
・食パン:2枚
【メモ】
・塩は割と強めが美味しいです。
★チャンネル登録お願いします! https://www.youtube.com/user/oi8oi
★レシピサイトぷちぐる https://bit.ly/39B0a8K
★ブログ https://bit.ly/39yF4Ie
★Twitter https://bit.ly/3aBQ3So
★Instagram https://bit.ly/3aEGpPe
★酒の肴に特化した著作です。https://amzn.to/31c8bg5







