ペスカトーレの作り方 | 旨味たっぷりの究極のペスカトーレ【料理人のレシピ】

チャンネル名:森シェフ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


【材料2人前】
アサリ          200g
しじみ          150g
ホタテ(稚貝) 10枚
ミニトマト        10個
パセリ          少々
ニンニク         1片

白ワイン         100ml
オリーブオイル      30ml
エクストラバージンオイル 30ml
パスタ          200g

【材料2人前】
アサリ          200g
しじみ          150g
ホタテ(稚貝) 10枚
ミニトマト        10個
パセリ          少々
ニンニク         1片

白ワイン         100ml
オリーブオイル      30ml
エクストラバージンオイル 30ml
パスタ          200g