ペスカトーレの作り方 | 旨味たっぷりの究極のペスカトーレ【料理人のレシピ】
チャンネル名:森シェフ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
【材料2人前】
アサリ 200g
しじみ 150g
ホタテ(稚貝) 10枚
ミニトマト 10個
パセリ 少々
ニンニク 1片
白ワイン 100ml
オリーブオイル 30ml
エクストラバージンオイル 30ml
パスタ 200g
【材料2人前】
アサリ 200g
しじみ 150g
ホタテ(稚貝) 10枚
ミニトマト 10個
パセリ 少々
ニンニク 1片
白ワイン 100ml
オリーブオイル 30ml
エクストラバージンオイル 30ml
パスタ 200g