サンドイッチの作り方 | 世界が驚愕してない主のバゲットサンド!

チャンネル名:ハゲのへたくそ料理runnyrunny999 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


買ってきたフランスパンは皮がけっこう固めだよ。柔らかいのでも絶対に美味しいよ。アンチョビがなかなかいい選択だったと自画自賛しちゃったよ。

このチャンネルではアメリカ規格の計量器を使ってますので、日本よりほんの少しだけ多めです。例えば大さじ1は日本の大さじ1.25くらいです。1カップは日本だと200ccですがアメリカの1カップは230ccくらいです。参考までに。
...

買ってきたフランスパンは皮がけっこう固めだよ。柔らかいのでも絶対に美味しいよ。アンチョビがなかなかいい選択だったと自画自賛しちゃったよ。

このチャンネルではアメリカ規格の計量器を使ってますので、日本よりほんの少しだけ多めです。例えば大さじ1は日本の大さじ1.25くらいです。1カップは日本だと200ccですがアメリカの1カップは230ccくらいです。参考までに。

使った材料
: 洒落たパン屋で買ってきたフランスパン1本
: ロースハム
: スライスチーズ
: たまねぎ(アーリーレッド)
: 黄パプリカ
: 茹で卵2個くらい
: 小さ目ピクルス3~4本
: ミニトマト
: アンチョビ3~4はら
: レタス
: おろしにんにく(2片分)
: 20g~ バター
:マヨネーズ
: 黒こしょう

視聴者リクエスト(残念だけど終了)料理動画シリーズ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSZ8YG_mikGsry4qrkk8p8Ql-7i2lIv5F

シンプルにトークも(BGMも)なし料理音のみシリーズ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSZ8YG_mikGv5x0-4BIqjjkZ8WEfEr0-U

日本のアイテム紹介シリーズ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSZ8YG_mikGuciClngtzUfJBk-eFDoSNr

Blog
http://runnyrunny999.blogspot.jp/

Twitter
https://twitter.com/runnyrunny999

Thanks

- runnyrunny999