ピーマンの肉詰めの作り方 | ピーマンの肉詰め/肉のつめ方から人気の仕上げのタレまで、手順を丁寧に!
チャンネル名:白ごはん.comチャンネル | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
白ごはん.comでも人気の「ピーマンの肉詰め」。ピーマンの切り方に、タネの混ぜ方や詰め方、しっとり焼き上げる方法など、動画にて詳しく工程を紹介しています!ぜひお試しください。
▼材料
ピーマン…6個
合びき肉…300g
玉ねぎ…1/2個
パン粉…大さじ4
牛乳…大さじ3
おろしにんにく…1/2かけ分
塩…小さじ1/2
こしょう…少々
サラダ油…少々
(調味料)ケチャップ…大さじ2と1/2
(調味料)...
白ごはん.comでも人気の「ピーマンの肉詰め」。ピーマンの切り方に、タネの混ぜ方や詰め方、しっとり焼き上げる方法など、動画にて詳しく工程を紹介しています!ぜひお試しください。
▼材料
ピーマン…6個
合びき肉…300g
玉ねぎ…1/2個
パン粉…大さじ4
牛乳…大さじ3
おろしにんにく…1/2かけ分
塩…小さじ1/2
こしょう…少々
サラダ油…少々
(調味料)ケチャップ…大さじ2と1/2
(調味料)醤油…大さじ1と1/3
(調味料)みりん…大さじ1と1/3
*レシピ詳細は白ごはん.comでも紹介中↓↓↓
https://www.sirogohan.com/recipe/pi-mannikudume/
***
白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/
LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/
Twitter ▶ https://twitter.com/sirogohan_com
白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/
YouTubeチャンネルトップページ ▶ https://www.youtube.com/c/sirogohancomChannel
#和食 #cooking #ピーマン