薄焼き卵の作り方 | 【簡単】失敗しない!薄焼き卵を上手に作る方法!-Egg Cooking-【友加里】

チャンネル名:料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari's Kitchen | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


今日はですね、薄焼き卵ですよ〜!この作り方、むか〜し
あるテレビで紹介していたんですが、
本当に、失敗しないし、本当に、簡単すぎる!

ということで、たまごソムリエ的にも
一番おすすめな作り方!

料理が苦手な人でもできると思います。

ってくらい簡単。

わたしもずっとこの作り方でやってます!
-----------------------------------------------------------------------...

今日はですね、薄焼き卵ですよ〜!この作り方、むか〜し
あるテレビで紹介していたんですが、
本当に、失敗しないし、本当に、簡単すぎる!

ということで、たまごソムリエ的にも
一番おすすめな作り方!

料理が苦手な人でもできると思います。

ってくらい簡単。

わたしもずっとこの作り方でやってます!
-----------------------------------------------------------------------------------------

🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪

Please share Twitter,Instagram,Facebook♪

🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)(@yukari_tamago)
https://twitter.com/yukari_tamago

🥚Instagram料理研究家 友加里(ゆかり)(@tamagoyukari)
https://www.instagram.com/tamagoyukari/

🥚Facebook 友 加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
yukari@tamakara.com
-----------------------------------------------------------------------------------------

◎チャンネル登録よろしくお願い致します!
 https://www.youtube.com/channel/UC7LT...

◎ブログ
料理研究家 友加里(ゆかり)オフィシャルブログ
「Yukari's Kitchen お家で簡単レシピ」
 http://ameblo.jp/tamagoland/

◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
 https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/

-----------------------------------------------------------------------------------------
#薄焼き卵 #卵料理 #料理研究家ゆかり #たまごソムリエ友加里