ピラフの作り方 | ウズベク料理のピラフ (Плов) の作り方。ロシアの味。

チャンネル名:ロシアの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


私のチャネルを登録お願いいたします🤲:
https://www.youtube.com/channel/UCWaLOoOWT5DlhAJbi8wfnDw
Twitter: https://twitter.com/RiumkinaE
Instagram: https://instagram.com/p/BzVPicrhU53/
Facebook: https://www.facebook.com/katrin.rumkina
ロシア語で日本料理のチャネル
Cooking In Tokyo https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
材料:
1。ナムラム−2...

私のチャネルを登録お願いいたします🤲:
https://www.youtube.com/channel/UCWaLOoOWT5DlhAJbi8wfnDw
Twitter: https://twitter.com/RiumkinaE
Instagram: https://instagram.com/p/BzVPicrhU53/
Facebook: https://www.facebook.com/katrin.rumkina
ロシア語で日本料理のチャネル
Cooking In Tokyo https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
材料:
1。ナムラム−250g。
2。米ー250g。(何でもいい)普通ライスはもっと早い作ります。
3。にんじんー250g。
4。塩−小さじ1−2
5。玉ねぎ−100g。
6。油−100ml。(ブドーウシードのオイル)
7。クミンシードー小さじ1。
8。ニンニク−30g。
チリペッパー入れなくてもいい。