コールスローの作り方 | 【白菜の大量消費に!!】無限に食べられちゃうやみつき白菜コールスロー
チャンネル名:料理研究家リュウジのバズレシピ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
旬の白菜で作る
【白菜コールスロー】
作り方は簡単なので是非とも作ってみてください♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理研究家リュウジです!
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
グッドボタン&チャンネル登録お願いします!
※YouTubeは始めたばかりまだまだ手探りな状態です…
コメントで何でも言っていただけると参考になります!
ぜひともご支援よろしくお願...
旬の白菜で作る
【白菜コールスロー】
作り方は簡単なので是非とも作ってみてください♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理研究家リュウジです!
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら
グッドボタン&チャンネル登録お願いします!
※YouTubeは始めたばかりまだまだ手探りな状態です…
コメントで何でも言っていただけると参考になります!
ぜひともご支援よろしくお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○ツイッター→https://twitter.com/ore825
○インスタ→https://www.instagram.com/ryuji_foodlabo
●お仕事の依頼等はこちらまで→ore52@outlook.jp
◎第5回レシピ本大賞入選【やみつきバズレシピ】
→https://www.amazon.co.jp/dp/4594078850
◎【麺・丼・おかずの爆速バズレシピ101】
→https://www.amazon.co.jp/dp/4594080189
◎【ほぼ100円飯】
→https://www.amazon.co.jp/dp/4040650018
★最新書籍!予約受付中!
【バズレシピ 太らないおかず編】
https://www.amazon.co.jp/dp/4594613705
★今回のレシピはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーーー
【白菜コールスロー】
白菜 1/4カット(約400グラム)
ベーコン 40グラム
塩 小さじ 2/3
ニンニク 1/2片
マヨネーズ 大さじ3強(約40グラム)
白だし 小さじ1強
すりごま 小さじ2
塩コショウ 各適量
ーーーーーーーーーーーーーーー
フリーBGM DOVA-SYNDROME
https://dova-s.jp/
#白菜
#バズレシピ
#リュウジ
#おつまみ
#料理のおにいさん
#めっちゃうまい