ホットサンドの作り方 | プロが教える【パニーニ】イタリア版ホットサンドの作り方

チャンネル名:Chef Ropia料理人の世界 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


パニーニ(パニーノ)をまかない料理で3人でそれぞれ自由に作りました。 あまりレクチャー動画にはなっていませんが、何か参考になればと思います。

フォカッチャの作り方
https://youtu.be/3IpICwHVPmk

自家製酵母エキスの作り方
https://youtu.be/mUFZYHYv62A

天然酵母パンの作り方
https://youtu.be/B0g8pr8PJHw


天然酵母パンの時…太ってるなぁw


チャンネル登録はこちら↓...

パニーニ(パニーノ)をまかない料理で3人でそれぞれ自由に作りました。 あまりレクチャー動画にはなっていませんが、何か参考になればと思います。

フォカッチャの作り方
https://youtu.be/3IpICwHVPmk

自家製酵母エキスの作り方
https://youtu.be/mUFZYHYv62A

天然酵母パンの作り方
https://youtu.be/B0g8pr8PJHw


天然酵母パンの時…太ってるなぁw


チャンネル登録はこちら↓

◇http://bit.ly/2svAOIW


セカンドチャンネル
◇https://www.youtube.com/channel/UCFofPRcCkYSBLbkMVpaUfrw

材料

好きなものどっさり




◇Youtube https://www.youtube.com/c/CookRopia


◇Homepage https://ropia.jimdo.com/

◇cook pad https://cookpad.com/kitchen/12575397

◇Twitter https://twitter.com/ropia515

◇Instagram https://www.instagram.com/chef_ropia/

◇ニコニコ http://www.nicovideo.jp/my/mylist/#/50343159