つけ麺の作り方 | 家で作れる本格【つけ麺】の作り方 凄く美味しいので是非試してみてください♪

チャンネル名:りんちゃんパパの究極グルメ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


ラーメンスープ 
約4人分
豚バラ肉 700g ネギの切れ端 にんにく 約1個分
水1200cc たまり醤油100cc 酒 30cc
みりん風調味料 30cc 砂糖 小さじ2 ショウガ 大さじ1
鶏がらスープの素 大さじ2

辛みそダレ 2人分 半分は醤油だれで食べるので2人前の味噌だれです
コチュジャン 大さじ2 味噌 大さじ1 1味唐辛子 大さじ2
みりん 大さじ1 ...

ラーメンスープ 
約4人分
豚バラ肉 700g ネギの切れ端 にんにく 約1個分
水1200cc たまり醤油100cc 酒 30cc
みりん風調味料 30cc 砂糖 小さじ2 ショウガ 大さじ1
鶏がらスープの素 大さじ2

辛みそダレ 2人分 半分は醤油だれで食べるので2人前の味噌だれです
コチュジャン 大さじ2 味噌 大さじ1 1味唐辛子 大さじ2
みりん 大さじ1 にんにくすりおろし 大さじ1

二郎ラーメンの作り方。35杯目【飯テロ】
https://www.youtube.com/watch?v=FomsI2Te5U0

チャンネル登録はこちら
⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_confirmation=1

お仕事の依頼はこちらから↓
rinruipapagurume@yahoo.co.jp
ツイッター↓DMでも受け付けています
https://twitter.com/home?logout=1620518887413
 
#つけ麺レシピ#つけ麺#ラーメン作り方