たこ焼きの作り方 | [たこ焼き] 出汁が命!小麦粉で作る生地と焼き方のコツ!

チャンネル名:CHEF'S LABO 自宅で出来るプロの味 | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


たこ焼き 作り方
たこ焼き レシピ
たこ焼き 作り方 生地 小麦粉


📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/たこ焼き-出汁が命!小麦粉で作る生地と焼き方のコツ

🧑‍🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef

📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/

💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja

(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょ...

たこ焼き 作り方
たこ焼き レシピ
たこ焼き 作り方 生地 小麦粉


📖レシピ詳細 👉 https://www.chefslabo.com/ja/post/たこ焼き-出汁が命!小麦粉で作る生地と焼き方のコツ

🧑‍🍳私について 👉 https://www.chefslabo.com/ja/about-the-chef

📸 Instagram👉 https://www.instagram.com/chefslabo/

💻ウェブサイト👉 https://www.chefslabo.com/ja

(サイトはPC版とスマホ版でデザインがちょっと違います。よければ見比べて下さい)


[チャンネルをサポートして下さる方はこちら]
https://www.chefslabo.com/ja/support

--------

(Chapter)
0:00 タコ準備
1:53 ソース
2:50 生地
5:47 具材
6:53 たこ焼き調理

-----------

(⭐オススメ動画⭐)

[照り焼きサーモン] https://youtu.be/k3WTx0vyXWg

[家庭で出来る焼肉と特製ダレ] https://youtu.be/mNi2dlWdwVM

[使用済み昆布で作るふりかけ] https://youtu.be/46AA7zcOhUA

---------

[材料 2-3人前]

-タコ 250g
-ネギ 2本 (60-80g)

(昆布出汁)
-昆布 3g
-水 1000ml

(ソース)
-昆布出汁 大さじ1 (15ml)
-醤油 大さじ2 (30ml)
-オイスターソース 大さじ2 (40g)
-BBQソース 大さじ4 (76g)

(生地)
-残りの昆布出汁
-塩 小さじ1/2 (2.5g)
-かつお節 35g
-小麦粉 170g
-米粉 80g
-卵 2個

---------

[お仕事のご依頼]
https://www.chefslabo.com/ja/contact

-----------

*当チャンネル内の動画は勿論、テキストや画像等のコンテンツは全て無断使用・転載等厳禁です。

あらかじめこちらが了承している場合を除き、
いかなる商用利用や二次創作も認めておりません。

法的な措置を含め、何らかの処罰の対象になる場合がありますので、YouTubeの利用規約を守った上で楽しみましょう。

「共有」ボタンからSNSにシェアして頂くのは勿論OKです!! 

(基本的に、YouTube上で操作して行えるアクションに違法性のあるものはありませんので、ご安心下さいね)

また、CHEF'S LABOのレシピ動画はYouTubeでのみ配信しております。

もしどこか別のプラットフォームで私の動画がアップされているのを見つけられた場合、上記まで是非ご連絡ください

----------

#Takoyaki
#JapaneseStreetFood
#ChefsLabo
#Cheflabo
#たこ焼き作り方
#たこ焼きレシピ