ピラフの作り方 | 【簡単】おうちで作れる洋食屋さんの海老ピラフ【料理人のレシピ】
チャンネル名:森シェフ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!
【材料3〜4人前】
海老 20尾
ご飯 2合
玉ねぎ 100g
にんじん 100g
パプリカ 100g
バター 10g
コンソメスープの素(顆粒) 10g
白ワイン 30ml
オリーブオイル 15g
塩 少々
コショー ...
【材料3〜4人前】
海老 20尾
ご飯 2合
玉ねぎ 100g
にんじん 100g
パプリカ 100g
バター 10g
コンソメスープの素(顆粒) 10g
白ワイン 30ml
オリーブオイル 15g
塩 少々
コショー 少々
片栗粉 30g
水 30g