ピラフの作り方 | 【簡単】おうちで作れる洋食屋さんの海老ピラフ【料理人のレシピ】

チャンネル名:森シェフ | チャンネル登録して最新動画やライブ配信をチェックしましょう!


【材料3〜4人前】
海老            20尾
ご飯            2合
玉ねぎ           100g
にんじん          100g
パプリカ          100g
バター           10g
コンソメスープの素(顆粒) 10g
白ワイン          30ml
オリーブオイル       15g
塩             少々
コショー  ...

【材料3〜4人前】
海老            20尾
ご飯            2合
玉ねぎ           100g
にんじん          100g
パプリカ          100g
バター           10g
コンソメスープの素(顆粒) 10g
白ワイン          30ml
オリーブオイル       15g
塩             少々
コショー          少々

片栗粉           30g
水             30g