ローストチキンの作り方 | ローストチキン 作り方

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伝統的なローストチキンの製法です、この通りに作ってみてください、きっと満足ゆく仕上がりとなります。
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【ローストチキン 作り方】
1、鍋に油を引いて干しブドウとりんごを炒める。
2、玉ねぎと鶏レバーを加えて塩・胡椒をし炒め合わせる。
3、丸鶏の手羽を串で固定する。
4、丸鶏の中に2を詰めて、串で止...

伝統的なローストチキンの製法です、この通りに作ってみてください、きっと満足ゆく仕上がりとなります。
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【ローストチキン 作り方】
1、鍋に油を引いて干しブドウとりんごを炒める。
2、玉ねぎと鶏レバーを加えて塩・胡椒をし炒め合わせる。
3、丸鶏の手羽を串で固定する。
4、丸鶏の中に2を詰めて、串で止める。
5、オーブン皿に薄く油を引いて4を置き、何か野菜があれば散りばめて170度で1時間焼く。
6、焼けたらオーブン皿にたまった油をチキンの表面に塗る。

【材料】
丸鶏:1羽(1.8kg)
干しブドウ:大さじ3
たまねぎ:1個
リンゴ:半個
レバー:250g
油:大さじ1
塩・胡椒:少々

【メモ】
・焼き時間は鶏の大きさで若干前後します。

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